原创恭喜皇马,武磊队友自荐加盟!佛设2个条件,50折+帮本泽马成图腾

  看花絮有天赋,脚下能力强,能背球,有速度。

  无论是作为皇马青训球星,还是作为武磊的队友,德托马斯的事大家都知道。

  稳定的表现平均每个赛季可以打进14球以上。目前西班牙人正在换血,球员要转会。在要求7000万之前,交易价格现在预计在2500万到3000万欧元之间。

  虽然和球衣定下的转会政策有冲突,但他在西班牙人的打法是左路拉边+顶射,这往往适合本泽马替补。

  其次,德托马斯是皇马青训,西班牙会计师,常驻国脚。塞尔电台表示,他正在等待皇马的报价。

  不用说,塞斯科以“哈兰德三世”的名义出道。莱斯特城的“哈兰德二世”已经在顶级联赛站稳脚跟。虽然性能不稳定,但已经足够了。证明他的才华。

  如果皇马引进塞斯科,对于本泽马的替补来说,可能并没有多少好的进球。

  年轻意味着需要更多的时间去培养和适应。

  塞尔电台还添加了一个名字,切尔西的维尔纳,这是球员的经纪人向皇马推荐的。显然,交易不太可能发生。像维尔纳这样饱受豪门关注的年轻球员,怎么会坐到替补席上呢?这对他的身价和事业有很大的影响。

  本泽马的“资深春天”越来越值得期待,有望在职业生涯末期冲击皇马的图腾。