原创恭喜巴萨,4新援注册+官宣!拉波尔塔惊人,年薪1亿抛2000万工资帽

  与笔者的预期一致,巴萨的假账户是为了计算这些收入足够球员注册,以免启动第四个杠杆,但被直接查出,只能继续卖股票。

  与此同时,皮克等人的2000万下降。工资在释放工资帽方面也发挥了作用。

  8月13日,西甲官网已经展示了莱万多夫斯基、拉菲尼亚等巴萨新球员的信息。波兰人是第9号,凯西是第19号,拉菲尼亚是第22号,克里斯滕森穿着15号球衣。.

  根据哈维此前的说法,孔特会因为伤病迟到,但笔者认为,更深层次的原因是工资帽不够。

  他们还得继续劝说德容、布斯克茨等人减薪腾出空间。.

  拉波尔塔当了一年主席,虽然他的手段是不道德的,比如逼迫德容等人恢复旧合同,夏窗竞争也饱受诟病。但俱乐部层面做得很好。夏窗引援和哈维合作买下了他们想要的所有球员。

  哈维负责打电话说服球员,而拉波尔塔负责建立势头和监督谈判。

  转会充分利用球员的个人意图并不难看,但我认为他们在与德容、德佩和奥巴梅扬打交道时产生了非常负面的影响。

  德容这个二撒萌,现在被巴萨球迷骂成“二钱萌”,就是因为他不愿意接受降薪。

  奥巴梅扬和德佩在俱乐部低迷时期免费加盟,计划在短短一年内出售。任何改变的人都会被冷落。