原创张雷吹焦点战,河南嵩山上岸武汉三镇被拖下水?足协造翻版傅明

  客观来说,张雷是一个不擅长吹罚拼抢激烈比赛的,可能因为业务水平有限,也可能业务水平在那但是良心出了问题。而一旦良心出了问题,业务水平再高也将出名卓著。况且张雷已经臭名卓著。

  而中超不缺乏这样的裁判:张雷如此,马宁何尝不是如此?著名媒体人徐江老师就曾说过马宁。按照足协的规定,判断一个进球有效,首先看是否越位,然后看是否有冲撞犯规?

  这个过程谁说的?足协掌门以及裁判啊。可是就在这段视频被央视播出以后,第二天的国安比赛,国安那个进球走这个过程了吗?马宁立即判进球有效。徐江老师说,也就是三镇最后大比分5:1了,要是1:1你看三镇信服不?

  可能很多朋友会说傅明。这其实就是本文想表达的一个观点。也是笔者担心三镇今晚比赛,张雷会上演傅明曾经的翻版。

  而球迷们是希望能看到一场公平、激烈的对决的,双方对得起自己的排名,用实力征服球迷和观众,而不是裁判成为主角。

  张雷会翻版傅明?

  说起傅明,就不得不提19赛季第3轮。

  那场比赛傅明为什么会黑哨?而这个原因就是为什么都知道傅明黑哨,却被足协选为世界杯裁判候选人。

  名记徐江老师爆料:其实在那赛季第一场,河南外援就被铲伤,一个赛季就报销了。于是河南向足协提出申请自己增加一个引援名额。但是足协显然不同意,于是作为回报,第三场比赛让河南赢球。

  也就是说,那场球即便不是傅明,是张明李明,山东泰山注定会输球。而傅明背了这个锅。现在明白为什么那场比赛后,傅明就被保护起来了吧?

  而曾经马宁作为裁判裁判干扰泰山队和国安队的比赛,这是本届足协的事情了。当球迷们埋怨马宁的时候,可曾想过,国安在此之前可是遭遇了黑哨输给了海港,国安想退赛的,而为了回报,同泰山的那场比赛,不是马宁,是张宁、孙宁也会这个结果。

  所以李霄鹏连续2个赛季被评为最佳教练,其实也是一种回报,与执教能力无关。

  而本场比赛,张雷变傅明的可能是很大的。

  河南嵩山对阵梅州客家,自己的U21小将,最后时刻被海港刘祝润顶替,跟着成耀东出国比赛,河南嵩山的韩东意外落选,不得不被动上U23球员,造成了失败。这是不是像19赛季自己的外援被铲伤赛季报销?

  19赛季对阵河南前,泰山排名第一,而现在武汉排名第一。剧本就是翻版,裁判不是翻版?

  球迷:公平公正

  河南嵩山和武汉三镇都是被球迷喜爱的球队。本赛季都很有实力。

  所以球迷真的不希望这样的事情发生,希望双方都能用实力赢得胜利,让输球的一方心服口服,承认自己技不如人,而不是在输球后将原因归结在裁判身上。

  球迷希望武汉三镇能像击败马宁那样,用5个无可争议的进球干净利索赢下胜利;球迷也希望河南嵩山能克服U23带来的影响,打出专治各种不服的那种锐气。

  不管怎样,球迷不想看到裁判主导比赛,您说呢?