原创巴萨最强“钉子户”不是乌姆蒂蒂,拉波尔塔对他也无能为力

  当皮克第一次减薪时,他选择了拒绝。

  这不是表面的拒绝,而是成为俱乐部的表面文章。皮克当时一直说,如果俱乐部需要他,他可以第一个离开。这些冠冕堂皇的话,如果是这样,也被列入了第一次减薪。原来,皮克只是和俱乐部联手,让其他球队降薪,而皮克则上下起伏。

  拉波尔塔上任后,先是赶走了梅西,皮克成为了队内薪水最高的球员。皮克目前的年薪为2800万欧元,外加1200万欧元的奖金。

  这是俱乐部无法承受的。

  这就需要说一下德容和皮克之间的必然联系。德容和皮克都支付了上赛季延迟的薪水,而目前的情况是德容必须减薪才能留在球队,而俱乐部德容的态度非常强硬。如果他不减薪,他会让德容离开。德容权衡利弊后决定与俱乐部摊牌。麻烦的程度是未知的。

  皮克和德容也是如此,但拉波尔塔显然无法对皮克采取强硬措施。他一直在与皮克谈判减薪合同,但由于与皮克没有达成协议,所以至今没有任何进展。

  加薪的原因是没有给球员任何经济保障。从这句话可以清楚地看出,皮克要求与巴萨签订减薪合同,仍然是延期支付工资,也就是说,皮克仍然要求巴萨履行之前的2800万年薪和1200万欧元的奖金,否则需要什么资金担保?如果皮克能把他的薪水降到1000万欧元,俱乐部肯定会如期支付,但现在可以想象,皮克的降薪仍然是大手笔,或者只是为了德国。好看。