足球简讯:利物浦VS水晶宫,赫根VS米亚尔比,哥德堡VS哈马比

  瑞超:赫根VS米亚尔比

  本场瑞超联赛将在8月16日01:00进行,双方在本赛季首回合交手中,赫根客场2-1击败了对手。

  赫根,赫根上役主场5-0横扫辛堡,总算终结了之前两轮不胜的局面,状态还是再度回暖,球队近期硬仗表现平平,与劲旅之间的对抗还需加强,目前球队以35分排名联赛第1位。球队进攻端火力凶猛,但防线强度仍需加强。主场方面胜率达到6成以上,主战表现还是值得肯定。

  米亚尔比,米亚尔比上役主场1-1战平埃尔夫,联赛保持4轮不败的好局,球队近期状态也是明显转暖,目前以27分排名联赛第8位。米亚尔比进攻端输出还算稳定,防守表现尚可,客场方面胜率不到4成,近3个客场也是抢得不败战绩,客场表现有所提升。

  本场瑞超对抗,赫根强势的锋线表现依旧是球队制胜的法宝,另外球队主场表现也较为强势,另外球队首回合客场击败对手,心理优势较为明显。此役球队回归强势主场,相信还是更值得被看好的一方。

  瑞超:哥德堡VS哈马比

  本场瑞超联赛将在8月16日01:10进行,双方在首回合交手中,哥德堡客场0-3惨败给对手。

  哥德堡,哥德堡上役客场4-0横扫瓦尔贝里,取得3连胜四轮不好的败局,不过对手皆为联赛下半区队伍,含金量方面并不太高,目前球队以30分排名联赛第5位。哥德堡近期锋线火力有所提升,防守表现也有加强,主场方面有5成胜率,赛季至今主场也仅有1负,具备一定的主场作战能力。

  哈马比,哈马比上役主场3-0击败松兹瓦尔,也是从之前输给瓦纳默的阴霾中走出,目前球队以33分排名联赛第3位,与榜首赫根之间也仅有2分之差,积分形势十分有利。球队进攻端表现活跃,防守也在提升,近期多场都能零封对手,客场方面胜率接近6成,上役客场取胜也是终结了之前的连败局面。

  本场瑞超对抗,双方近期表现均有提升,不过就含金量而言,哥德堡对手还是较弱,而哈马比首回合大胜哥德堡,心理优势还是十分明显。此役我们依旧支持哈马比能够从客场取胜而归。

  #英超#

  公众号:Shoot体育