原创官方:曼城1100万镑签下津琴科替身 选21号为传承

  原标题:官方:曼城1100万镑签下津琴科替身 选21号为传承

  曼城官方宣布自安德莱赫特签下塞尔吉奥-戈麦斯,这名21岁的年轻左后卫是被引进以接替津琴科的位置的,据报道称他的转会费达到1100万镑,合同期到2026年。

  这名年轻的西班牙人选择了蓝月的21号战袍,并对此表示了相当的欣喜。他透露:“这是大卫-席尔瓦的球衣,费兰-托雷斯也穿过它,所以,我要传承这个号码的西班牙情结,我会尽可能的去尊重这个数字。”

  曼城队中现有西班牙人罗德里和拉波尔特,戈麦斯认为来自于同胞的帮助总是非常重要的。

  在戈麦斯的转会行将完成之前,瓜迪奥拉已经表明,他们在这一位置的引援结束了,关于网传的对阿森纳左后卫蒂尔尼的追逐,瓜帅予以否认。

  在前往比利时联赛前,这名西班牙人是由著名的拉玛西亚青训营培养出来的,他在那里呆了足足八年时光,而此后在孔帕尼手下效力,他又对瓜迪奥拉的风格非常熟稔。

  戈麦斯此前是以边锋和左边攻击型中场的位置出道的,但上赛季被安德莱赫特的主教练孔帕尼安排在了左后卫的位置上,他在那里为球队出战49场,贡献了7个进球和15个助攻,毫无疑问,他已经可以熟练的适应这一位置了。并且甚至就连这一点,他也和他的“前任”津琴科如出一辙。

  贝吉里斯坦对他的评价是:“他是一名有着巨大潜力的优秀后卫。在过去一年时间里,他在比利时联赛和欧洲战事中获得了丰富的经验。我们确信他会给我们的球队带来更多的防守和向前的力量,在瓜迪奥拉和他的团队的带领下,他会继续发展和提高。”

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑: