原创切尔西“继续押注”奥巴梅扬,向博利施加压力,要求签下前锋

  原标题:切尔西“继续押注”奥巴梅扬,向博利施加压力,要求签下前锋

  切尔西“继续押注”奥巴梅扬,以加强他们本赛季的进攻,因为托马斯·图赫尔向托德·博利施加压力,要求签下这名前锋。

  上周传出切尔西对加蓬国脚感兴趣的传言,因为托马斯·图赫尔希望在转会窗口关闭前继续改善他的选择。

  蓝军的重点是防守,因为他们在卡利杜·库利巴利到来后瞄准了另一名中后卫,据报道,他们正在与莱斯特城就韦斯利·福法纳的转会费进行谈判,后者热衷于转会斯坦福桥。

  但切尔西老板托德·博利正在寻求改善球队的其他方面,包括罗梅卢·卢卡库和蒂莫·维尔纳离开后的前锋选择。

  拉希姆·斯特林已经抵达,周二的报道称他们也在关注水晶宫球星威尔弗里德·扎哈。

  但是图赫尔一心想要一名新的前锋,奥巴梅扬被认为是他的首选。

  体育(通过体育见证)声称切尔西老板“坚持”这位33岁的球员,并向博利“施加压力”,迫使他与巴塞罗那达成协议。

  报告解释说,巴萨主帅哈维认为这名前锋是“不可转让的”,并“否决了奥巴梅扬的可能转会”,尽管俱乐部的财务困境可能让他们别无选择,只能让他离开。

  尽管哈维的立场和AS补充说,蓝军已经“开始制定签下他的计划”,但切尔西“继续押注”这位前阿森纳前锋。

  图赫尔在多特蒙德效力期间曾与奥巴梅扬共事,他可能很想与这位前锋重聚,但承认他可能不喜欢穿上 9 号球衣。

  “它被诅咒了,它被诅咒了,人们告诉我它被诅咒了!” 图赫尔开玩笑说。

  “我们并不是出于战术原因而将其开放,或者对于一些进入并自然接受它的球员来说。

  “对 9 号的需求并不大,因为有时喜欢的球员想要改变号码。但是,令人惊讶的是,没有人愿意碰它。

  “俱乐部里每个比我长的人都告诉我‘啊,你知道,就像他有九分却没有得分,他有九分但也没有得分’。

  “所以现在我们有一个时刻,没有人想碰数字九。”

  责任编辑: