原创全北现代擅长客场,大邱FC近期低迷,西汉姆联优势明显

  球队在进攻端表现出色,近10场比赛均取得进球。不过需要注意的是,球队上轮联赛客场1-3不敌仁川联,对球队的状态造成了一定的影响。而且,球队近期的进攻表现也很一般。在过去的5场比赛中,总共只打了2场。进球数超过2个。

  本场比赛:双方整体实力差距明显。全北现代在双方的比赛中取得了不错的成绩,心理优势很大。此外,球队擅长客场比赛。这一次,全北现代得到了很好的支持,是因为它的实力。

  顺带一提,我个人认为全北现代获胜的机会更大。

  西汉姆VS维堡

  西汉姆联队状态:西汉姆联队上赛季在英超联赛中排名第七,并获得了欧洲联赛的资格。与此同时,球队在上赛季的欧联杯中表现也不错,但最终半决赛不敌法兰克福,无缘冠军。球队在新赛季加强了球队的实力,但球队的表现并不理想,英超新赛季两轮未尝一胜。与此同时,球队在主场表现不佳。近6个主场均未尝胜绩,主场表现低迷。

  所有比赛均以小球计分。不过值得一提的是,球队在对阵丹麦超级球队的比赛中取得了不错的成绩,心理优势很大。

  维堡近况:维堡是丹麦超级联赛的强队。维堡上轮联赛主场2-0战胜西尔克堡,各项赛事迎来两连胜。球队近5轮联赛取得3胜2平的成绩。近期表现不错,目前积9分位列联赛积分榜第5位。同时,球队在欧联杯中也表现出色。上一轮欧联杯预选赛,他们以5-1的总比分战胜对手,成功晋级。

  不过需要注意的是,球队客场表现一般。近10个客场,他们取得了4胜2平4负的成绩,客场能力有待提升。

  本场比赛:双方整体实力差距明显。西汉姆联作为英超中上游球队,整体实力强劲。虽然球队在联赛中表现不佳,但面对丹麦超级联赛,球队取得了不错的成绩。它具有一定的心理优势。此次给予西汉姆联的不错支持,与其实力相符。我个人认为西汉姆联队获胜的机会更大。#全北现代#