原创假如大连队引入外援,那么,谢晖结束了压着打的全华班大连队时代

  原标题:假如大连队引入外援,那么,谢晖结束了压着打的全华班大连队时代

  如果大连队引进外援,那么谢辉将终结全华大连队的时代,也就是全华班。这只是一种抛开怕输的心理包袱,大胆追求胜利的心理状态。

  事实上,足球运动员的精神状态很重要,一个不好的精神状态在场上是很没用的。

  比如:武磊有一种严重依赖给他喂球护士的心态。在上海上港,他有奥斯卡、胡尔克等资深喂球护士全职喂他,他很有动力;在国家队和西班牙人队,他没有像奥斯卡和胡尔克这样的资深喂球护士来全职喂他,他没用。

  逼抢的核心内容是要求冲锋球员不要依靠防守队员来送球,而是直接从对方脚下抢球,进攻球门;就是直接从对方脚下拿球,为冲锋球员提供进攻性的炮弹;守门员应该像《英雄儿女》电影中的男主王成一样,不依赖后卫,独自坚守球门,让场上的球员放心。

  去攻击。

  因为不管对手进多少球,只要我们比对手多进一球,我们就可以全取三分。

  然而,并非所有球队都能承受压力。

  比如:武磊在这支国足不能用压力打法,因为他们的前锋不能进球,还会抱怨护士不喂球;无力。

  显然,逼抢是由球员生长的土壤提供的独特养分引起的。大连足球文化决定了大连队的球员具备逼抢的心理素质,而谢辉的逼抢理念在这支球队中得到了体现。

  当然,大连的足球文化并不完美,但事实证明她还有很大的发展空间。比如,只要青训跟上,愚公移山的理想迟早可以实现。

  责任编辑: