原创今日!中甲战4场,大黑马PK保级专业户新疆天山雪豹,新辽足能否跳出降级区?

  江苏省江宁足球训练基地2号场,升班马青岛青春岛对阵南京城市,青岛广播电视台体育休闲频道将进行直播。3名前锋外援轮番出战,青岛青春岛开局战绩上佳,最近5轮3胜2平保持不败,积分达到22分,排名升至第八,本场若能获胜,将继续提升排名。南京城市配置了一前一后两名外援,积18分排名第12位,与多支球队搅成一团,同样希望用一场胜利大幅提升排名。两队实力相差不大,赛季首次交手时,青岛青春岛以2比1艰难获胜,再次对决,结果胜负难料。

  江苏省江宁足球训练基地体育场,中甲老牌球队北京北体大对阵升班马广西平果哈嘹。全华班出战的北京北体大近期战绩惨淡,已经遭遇3连败,积15分滑落到中甲积分榜第14位,已经感受到降级威胁。队史首次出战中甲的广西平果哈嘹仅在第二轮取得了一场胜利,已经两连败和13轮不胜,力压同积11分的新疆,排名积分榜倒数第四(第15位),随时可能跌入降级区。北京北体大只要击败对手,将可以甩开降级区7分,在保级大战中占据有利位置。

  今日4场中甲对决的结果如何?让我们拭目以待!