原创今日足球:埃弗顿vs诺丁汉森林 谢菲尔德联队vs布莱克本

  本场:双方虽然看似有一定的实力差距,但是诺丁汉森林在新赛季对于球队的实力增强后,整体实力并不弱于埃弗顿,同时诺丁汉森林在新赛季的表现也是不错的,初始给予埃弗顿一定的支持,后期有所减弱,明显对其信心不足,个人认为诺丁汉森林至少取得一分的机会更大。

  谢菲尔德联队vs布莱克本

  谢菲尔德联队近况:谢菲尔德联队上赛季就具备了冲刺升级的实力,但奈何赛季前半段表现较差,最终无缘升级。本赛季谢菲联引进了不少实力球员,使得球队的实力得到增强。不过球队在前4轮过后,谢菲联的状态提升,最近3轮联赛2胜1平连续得分的成绩,目前处于联赛积分榜第4的位置,本轮如能够凭借主场优势拿下就有机会取得榜首的位置,此次具备很强的得分意向,同时球队擅长主场,跨赛季10个主场赛事拿下了7场,主场表现稳定,在与布莱克本近5次交手中谢菲联取得4胜1负的成绩在心理上占据很大的优势。

  布莱克本近况:布莱克本上赛季表现较为飘忽,最终没有获得升级。本赛季布莱克本表现出色,一上来各项赛事就取得了一波4场连续拿下的成绩,整体表现出色,不过球队在上场赛事客场0-3败给了雷丁,使得球队的状态有所减弱。不过球队核心主力布里尔顿已经踢进2球,特拉维斯本赛季效率明显提升,两人表现出色。但是需要注意的是球队客场能力较差,近近9次联赛客场只有一次能够零封对手,客场防守端表现不佳。

  本场:双方整体实力基本差不多,不过在双方交手中谢菲联取得不错的成绩,在心理上占据一定的优势,同时球队擅长主场,此次给予谢菲尔德联队不错的支持,个人认为谢菲尔德联队拿下的机会更大。